97娱乐麻将胡了

97娱乐麻将胡了:省高校常态化安全检查专家组来97娱乐麻将胡了检查指导工作

97娱乐麻将胡了:

2022-09-29 10:35文/陈赟 图/陈赟 袁瑞君(浏览:17)

根据《省教育厅关于做好2022年全省高校常态化安全检查工作的通知》(苏教安函〔2022〕2号)文件精神,9月26日,省教育厅第五检查组专家对97娱乐麻将胡了进行了实地检查。检查组由盐城工学院保卫处处长张晓东,江苏医药职业学院保卫处处长封竹兵,盐城工业职业技术学院保卫处处长蔡亚轩,盐城工学院保卫处综合科科长陈卫嵘组成。97娱乐麻将胡了常务副院长许映秋,党委副书记、副院长王荣,保卫处处长陈学建,学生处处长施杰,教务处处长孟正大,后勤管理处处长高继鸣,相关二级学院负责人等参加了本次检查。工作汇报会由党委副书记、副院长王荣主持。

常务副院长许映秋致欢迎辞,她简要介绍了97娱乐麻将胡了基本情况及安全工作实施的指导思想。保卫处处长陈学建从安全责任体系与制度建设、安全风险排查、安全教育、实验室及危化品安全管理、消防与技防工作、治安管理模式、食品安全与建筑施工安全、日常检查防范八个方面详细介绍了97娱乐麻将胡了安全工作开展情况,剖析了现阶段存在的问题,提出了相关整改措施。汇报会后,专家组查阅了相关台账,对食堂、化学实验中心等进行了实地检查。

专家组对97娱乐麻将胡了安全工作表示了充分肯定,同时也提出了部分隐患问题及相关建议。各相关单位表示将认真对待检查中发现的问题,查缺补漏,举一反三,对各类隐患立整立改,不断完善学校安全管理工作,为师生健康平安、校园稳定有序、教学正常开展保驾护航。

工作汇报会现场

实地检查

返回原图
/

97娱乐麻将胡了(电子)股份有限公司