97娱乐麻将胡了

97娱乐麻将胡了:2022年国庆假期及前后97娱乐麻将胡了师生新冠肺炎疫情防控要求

97娱乐麻将胡了:

2022-09-28 15:3697娱乐麻将胡了(浏览:10)

全体师生员工:

为认真落实党中央、国务院决策部署和教育部、省市关于疫情防控工作要求,度过一个平安祥和的国庆假期,现就97娱乐麻将胡了国庆假期及前后师生新冠肺炎疫情防控要求提醒如下:

一、进一步强化公民防疫责任意识,强化个人是自己健康第一责任人意识,主动落实防疫防控、健康管理各项措施。

二、遵守和落实属地及学校各项防控要求

1.倡导就地过节休假。非必要不离宁,确需离宁的,要严格履行请假手续,确保行程可追溯。师生及同住家人减少跨地市出行,原则上不出。磺巴缦盏厍鞘,不接触有风险地区旅居史人员及行程不明人员。学生出校在市内流动且当日返回的,采取告知备案制;隔日返校的,仍需请假审批;所有离:蠓敌Q栌诖稳罩鞫瓿珊怂峒觳。

2.认真落实假期学校健康管理要求。坚持健康日报;认真读取、关注学校防疫提醒信息;进出校门严格履行测温、刷卡、扫码,配合查验,加强自我防疫防护;发现个人异常情况立即主动报告。

3.开展节后健康监测。外地返宁要第一时间向社区、学校报备,落实销假和申请入校手续;按要求落实健康管理措施:有外省旅居史的师生抵宁后12小时内进行一次落地核酸检测,3天内再进行一次核酸检测,两次结果均为阴性能返校。有省内外市旅居史的学生需提供48小时核酸检测阴性证明,在旅居史中没有风险点抵宁后参加“落地检”,可以返校,如在行程过程或聚集活动中存在风险点参照省外学生返校要求。

4.积极参加核酸检测。按南京市要求参加10月4日校园全员核酸检测,之后认真落实常态化核酸检测:学生每天核酸抽测比例不低于20%,教职员工每周两检,其中安保、保洁、校医、食堂、宿管、邮快件收发等重点人员核酸检测频次要求不变。

5.主动学习防控政策和知识。通过线上和线下进一步掌握《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《高等学校、中小学:屯杏谆剐鹿诜窝滓咔榉揽丶际醴桨福ǖ诹妫泛褪、市疫情防控相关要求,提高政策知晓度和个体防疫能力。

 

97娱乐麻将胡了成贤学院新冠肺炎疫情防控工作组

                                                           2022年9月28       


返回原图
/

97娱乐麻将胡了(电子)股份有限公司