97娱乐麻将胡了

97娱乐麻将胡了:97娱乐麻将胡了召开学生座谈会

97娱乐麻将胡了:

2022-09-28 09:40文/图 武彧睿(浏览:10)

9月26日下午,97娱乐麻将胡了学生座谈会在真知馆105会议室召开。学校党委副书记、副院长王荣,教务处、学生处、后勤管理处、财务与资产管理处、团委等职能部门负责人及各学院学生代表参加了此次座谈会。座谈会由王荣副书记主持。

座谈会上,学生代表结合自身情况各抒己见、踊跃发言,他们围绕学校疫情防控、学习、生活、活动等方面提出了宝贵的建议。校领导及职能部门负责人认真听取代表们的发言,并逐一作出答复。

王荣副书记表示,学校高度重视学生成长成才,鼓励同学们充分利用校园各类渠道,表达自身合理诉求,促进学校不断提升管理服务水平。同时倡导同学们要充分发挥学校与广大同学之间的桥梁纽带作用,要向身边同学积极宣传学校相关政策的制定初衷,引导同学们共同发挥校园主人翁意识,树立关心学校发展的大局意识,共同努力提高校园美誉。针对座谈会上同学们提出的问题,学校将进行分类梳理,及时反馈给学校相关部门,能改的立即整改,不能立即整改的将制定整改计划,逐步解决、逐项落实。

此次座谈会进一步促进了学校与广大学生之间的沟通与交流,拉近了学校与学生之间的距离,有助于学校及时了解学生诉求,切实帮助学生解决实际问题,也为学校进一步营造良好育人环境、提升育人质量奠定了坚实的基础。

党委副书记、副院长王荣主持座谈会

座谈会现场

返回原图
/

97娱乐麻将胡了(电子)股份有限公司