97娱乐麻将胡了

97娱乐麻将胡了:关于公布2022-2023-1学期组班重修安排的通知

97娱乐麻将胡了:

2022-09-16 15:4597娱乐麻将胡了(浏览:1839)


 各院(部)、相关同学:

 本学期重修报名选课工作已结束,根据大学生手册规定,教务处对报名数据进行了整理,对原重修班课表的部分课程进行了调整,请同学们按本次公布的课表上课(见附件:2022-2023-1学期组班重修安排),报名参加重修班学习的学生统一按照重修班的规定进行管理。
     1
.报名人数未达开班要求且本学期没有教学任务,重修班取消,相关同学的选课将批量退课,课程如下:


课程号

课程名

A320045

土木工程材料


    2. 报名人数未达开班要求,但本学期有教学任务的安排,重修班取消后,如仍需要参加重修,可在92016:00前至本院教务秘书处办理跟班重修手续,未办理跟班重修的视为放弃重修,将进行批量退课。课程如下:


课程号

课程名

A304009

大学英语(初级)




 教务处

                                         二〇二二年九月十六日


附件:2022-2023-1学期组班重修安排.xls




 


返回原图
/

97娱乐麻将胡了(电子)股份有限公司